ууу, Jacky, какой ты злюка
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
25.05.2006 14:41 | пишет Киска | ссылка
ууу, Jacky, какой ты злюка 25.05.2006 14:49 | пишет artoix | ссылка
Jack не злюка, а реалист Какой смысл выходить на рынок с такими клонами? Большое будущее? Не смешите! Жмэйл откроет свободную регситрацию и все эти клоны рухнут как карточные домики. И будем мы в будущем использовать не e-mail а gmail ;) Фразы из ближайшего будущего: 25.05.2006 14:55 | пишет Медвед | ссылка
Давайте просто подождем месяцев 6-7 и посмотрим, чьи прогнозы сбудутся. Кстати, смешно читать статью, в которой нет комментариев непосредственных разработчиков, зато Алексей Чуксин строит прогнозы о будущих проектах экс-Бигмировцев, рассказывает чем они будут заниматься и в какой последовательности :). 25.05.2006 13:40 | пишет huh | ссылка
Неужели никакого вебдваноля? Как-то нехарактерно. Не в духе времени. Ну хоть бы чуть-чуть. 25.05.2006 15:22 | пишет Красавчег | ссылка
artoix, какую свободную регистрацию? Где она не свободна? Сколько надо инвайтов тебе - 100, 200, 1000? их полно кругом, я сам могу штук 500 раздать. Надо кому? 25.05.2006 16:34 | пишет ДА! | ссылка
Да не нужен никому этот Гэ.. мэйл! 25.05.2006 16:45 | пишет lordtime | ссылка
клоны порталы пережитки прошлого 25.05.2006 16:45 | пишет Вася Пупкин | ссылка
Гы, а там почта переведена на падонковский язык По Чуксина - вот уж действительно нашли у кого брать комментарий, типа инсайдер в команде экс-бигмировцев. 25.05.2006 20:39 | пишет Roman | ссылка
Я бы вообще любой проект начинал бы с почты (новостей, поиска, месангера, доски объявлений, прогноза погоды, фотоальбома - все эти вещи можно использовать чужие постепенно меняя на свои). любую социальную сеть,любой вэб2.0 пользователь меняет как перчатки, где больше халявы туда, где моднее тусовка значит туда. Почтовые службы более инерционные, если завел почтовый ящик и раздал его куче народу, то потом уже несколько раз подумаешь менять его или нет и даже тогда когда захотел новый крутой, то все равно будешь заходить и регулярно проверять старый, малоли что важное пришло. и еще почту заходят и проверяют регулярно, впрочем также как и новости. по этому они первыми и появились на будущем портале. сейчас есть чем закрепить простого пользователя. но он ради этого конечно не пойдет на новый сайт, а для того что бы пошол необходимо придумывать модные заманухи в стиле вэб 2.0 и гнать уже трафик и проплачивать пиар. конечно это все грубо и есть куча и куча тонкостей... 26.05.2006 00:56 | пишет Марсианин | ссылка
Сейчас в любом он-лайн бизе - нужна фишка. В том числе и в "мыльном" бизе также. Есть другой украинский сервис - фишка - переадресация уведомлений на мобилку + запоминающийся адрес с номером мобилки. Тоже фишка. Какая фишка у mail.i.ua - судя из того, что написано - непонятно. Нет фишки - не будет и клиентов. Нужно отвоевывать свои сегменты и учить маркетинг. 26.05.2006 12:29 | пишет Вася Пупкин | ссылка
Мне нравится как некоторые спецы уже хоронят этот проект. Неужели все думают, что за полтора месяца можно создать что-то уникальное? Как мне кажется, нужно просто ждать, всему свое время, и уже потом судить. 26.05.2006 14:08 | пишет Егор | ссылка
Да просто выпустили чорти знает что, лучшеб не выпускали пока хоть чтото нормально не сделали бы 26.05.2006 15:16 | пишет Харон | ссылка
Ну почему никакого Веб 2.0? Переход между папками там довольно быстрый, похоже на ajax. А больше никаких особенных фишек я там не заметил (кстати, эта почта еще дорабатывается, не всё запланированное реализовано пока); у меня сложилось впечатление, что они хотят для начала догнать по функциональности Бигмир. Посмотрим, что из этого получится. 26.05.2006 23:44 | пишет Rubik | ссылка
Егор, писали лишь бы написать "черт знает что сделали"? Мне кажется, вы дальше главной страницы не дошли. А система то вполне юзер-френдли - (конечно, есть какие-то странные недочеты - например, зачем обязателен им мой пол в регистрации?) но по скорости работы и объему аттачей мне лично понравилась. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Все эти порталы позавчерашний день.
Все эти бывшие бигмировцы оказались очень жадными, хотели оттяпать очень жирный кусок от хозяйского пирога, но не тут то было.
А на банальном попугайстве денег не заработаешь, в недалеком будущем они все скоро разбегутся так же быстро, как они сбежали с бигмира.