Ах, да, сектанты, обращение к Вам.
Подобный "плейкаст" мог любой сделать(и многие
делали)
вооружившись:
текстовым редактором,
одной статьёй о html,
своей любимой картинкой и
своей любимой музыкой
УЖЕ ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ КАК.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
28.05.2006 21:08 | пишет Zhiz0id | ссылка
Ах, да, сектанты, обращение к Вам. Подобный "плейкаст" мог любой сделать(и многие УЖЕ ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ КАК. 25.05.2006 14:19 | пишет artoix | ссылка
Новая мода нынче пошла: запустил проект - назовись Web 2.0 24.05.2006 17:15 | пишет Андрей Травин | ссылка
Информация о гибели русского альпиниста на руках гида на Эвересте распространилась в российские агентства после того, как звуковое письмо руководителя экспедиции Александра Абрамова skypomania.ru тут только рядом постояла и занимается приписками. Если автора не затруднит, то вот две ссылки на живые журналы: об интернет-особенностях событий в экспедиции "Альпиндустрии" на Эвересте - от меня: 24.05.2006 17:27 | пишет Михаил Никифоренко Редактор http://www.playcast.ru | ссылка
Автответчик, на который приходят сообщения от Абрамова - руководителя экспедиции стоит в нашем офисе в соседней комнате. Так что информация приходит к нам первой. Если Абрамова кто-то опередил - вопрос не к нам. ТАк что никаких приписок. 24.05.2006 17:48 | пишет Андрей Травин | ссылка
А какой спутниковый телефон у них используется не в курсе? 24.05.2006 18:08 | пишет Михаил Никифоренко, редактор www.playcast.ru | ссылка
Вы про номер, или про модель? - В любом случае, не в курсе. 24.05.2006 20:57 | пишет Эдуард Евдокимов | ссылка
Хотел бы выразить благодарность создателям сайта 24.05.2006 22:27 | пишет Gala | ссылка
Я думаю, что выражу мнение многих авторов 24.05.2006 22:40 | пишет Юрка | ссылка
Сожгите себя. 24.05.2006 22:49 | пишет Александр Путев | ссылка
Впервые увидев этот ресурс 24.05.2006 23:06 | пишет Заботина Лада | ссылка
Ресурс очень нужный, интересный а главное доступный.Пользуюсь им уже несколько месяцев. Моим знакомым очень понравилось получать звуковые открытки например. Недоработок конечно много пока.Но думаю они устранимы. А сама идея замечательная. Огромное спасибо создателям 24.05.2006 23:34 | пишет Игроман | ссылка
О блин... я-то думал, что маньяки - это дримкастники... оказалось, что маньяки - плэйкастники 25.05.2006 03:39 | пишет Фаина К. (Fainka) | ссылка
Попала на этот сайт через плейкаст с детской милой песенкой "... - ты меня любишь? - ага...". Единство музыки, мысли, картинки, цвета всё это оживляет работу, делает её неповторимой. Старые, давно забытые песни принимают новую окраску. Малоизветсные авторы песен, фотографий, стихов, мыслей находят своих поклонников. Это очень хорошая возможность найти новых друзей! "А вот плейкаст – явление для Рунета достаточно новое." Спасибо создателям сайта за идею и за её воплощение! С наилучшими пожеланиями Фаина К. 25.05.2006 05:21 | пишет Mozaic | ссылка
Что-то мне подсказывает, что несколько комментов выше - спамеры-рекламщики 25.05.2006 05:51 | пишет Gala | ссылка
Gluposti!!! 25.05.2006 09:52 | пишет Игроман | ссылка
Я догнал, это секта :)) Все-все, мы уже поняли, что плэйкасты - это круто... а я-то не мог понять фразу насчет "сами пользователи сервиса крайне лояльны к нему"...вона оно как складывается 25.05.2006 10:11 | пишет Gala | ссылка
А в Вашем нике тоже что-то маниакальное : )) 25.05.2006 12:27 | пишет Гость | ссылка
to Mozaic Согласен, мне мой внутренний голос тоже самое подсказывает. Шито оно все как-то белыми нитками... to Gala Оно конечно лучше в инете зависать, чем травку курить.. 25.05.2006 12:50 | пишет Анна | ссылка
ну и что - болеть за идею - эторазве так плохо? важно какая идея! громить стадионы и бросать зажигалки на футбольное поле или хок.каток - дело отнюдь не хорошее, нежели создавать плэйкасты со вкусом и радовать и себя и окружающих попробуйте сами, а ежели вам не нравится эта идея - постойте в сторонке, вы нам не мешаете, да :) 25.05.2006 12:53 | пишет skat5 | ссылка
Мне кажется, здесь даже нечего обсуждать, т.к. этот сайт действительно уникален. Это просто замечательная возможность самовыражаться очень многим людям, в том числе и мне. Случайно попав на этот сайт, у меня здесь появилось много друзей, хотя я там всего пару месяцев. ЗАЙДИТЕ, ПРОСМОТРИТЕ ГАЛЕРЕЮ ПЛЭЙКАСТОВ И ВЫ ПРИЯТНО УДИВИТИСЬ насколько бывают красивые работы... 25.05.2006 12:55 | пишет Михаил Никифоренко, редактор www.playcast.ru | ссылка
Gala (на сайте ник GALAXY) действительно один из наших самых плодовитых авторов. Мы даже про него в пресс-релизе написали. 25.05.2006 16:01 | пишет Фаина К. (Fainka) | ссылка
Антиреклама тоже реклама! Интересно, кто чем платит антирекламщикам? ;) 25.05.2006 21:01 | пишет Михаил Федин | ссылка
Re Ивану Засурскому Re Андрей Травин Действительно не очень удачно и этично получилось с примером про трагедию. Надо было другой пример привести. А технологически нас интересует только номер абонента, на которые мы настраиваем свою систему. Это прототип целого класса услуг. Одно из применений выглядит так: журналист ходит по выставке и наговаривает в телефон сообщение, может включить громкую связь и устроить конференцию. Через пару минут после того как трубку положат, файл в мр3 попадает на нужное мыло дежурному редактору, публикуется на служебной странице и передаётся всем по RSS. Как говорится «нужное подчеркнуть». Если кто из журналистов захочет протестировать, обращайтесь: Re Всем нашим авторам. Ещё раз спасибо за поддержку, будем и дальше делать наш сервис совершеннее и интереснее вместе с вами. Re Mozaic и Игроман. Re artoix 26.05.2006 18:44 | пишет никто | ссылка
я вот чего подумал: интересно было бы иметь плейкаст в виде архива из файлов рисунков и звуков и xml-заголовка чтобы проигрывать или даже создавать их в офлайне. 26.05.2006 20:22 | пишет Михалыч | ссылка
To: Михаил Федин Да, хорошая идея проекта, что тут спорить ;-) Миш, я тут хочу через пару неделек подъехать к вам повидаться, магарыч с меня. Примешь? ;-) 27.05.2006 16:29 | пишет Михаил Федин | ссылка
Re никто Re Михалыч 28.05.2006 21:01 | пишет Zhiz0id | ссылка
Читал статью и проникался мощью идеи, грандиозностью реализации и силой програмистов.... Не поленился, посмотрел, ребята Вы серьёзно? Жалкий корявый интерфейс, никаких аяксов, нелепая вставка mp3 в страницу (ну есть же флеш, ну маленький плеер на флеш и О дизайне вопрос вкуса, хотя вполне очевидно что Ребят, ну честно, хватит мозги ебать, ну взрослые 28.05.2006 00:33 | пишет Гость | ссылка
"письма благодарных пользователей" выглядят очень смешно... 30.05.2006 15:55 | пишет Anna | ссылка
Б Р А В О ! 28.05.2006 04:04 | пишет GALAXY | ссылка
Был бы пиар отдел! ;) 30.05.2006 12:33 | пишет Михаил Федин | ссылка
Re GALAXY. Re Zhiz0id 31.05.2006 07:14 | пишет GALAXY | ссылка
Уважаемые Михаил Никифоренко и Михаил Федин! Спасибо за добрые слова!!! А сегодня я зарядилась новой для меня музыкой OPERA MECHANIKA. И именно эти 3 новых плэйкаста: возникшие идеи, возникшая музыка, возникшие картины меня на ноги ставят. Значит, плэйкаст - Остальные идеи - только лично администрации сайта! 04.06.2006 22:26 | пишет Гость | ссылка
to Михаил Федин Очевидное непонимания ситуации в целом. p.s. по поводу культуры и отписки в целом: 04.06.2006 22:53 | пишет Zhiz0id | ссылка
По дизайну: По WEB2.0 2)урлы вида blabla.bla?blabla это атавизм 3)activeX это не ШТАТНЫЙ софт 4) pop-up окошки такой же атавизм как и урлы, бесят ВСЕХ 5) не дизайнер совсем я, но сочетание 6) качественный плюс сайту, он работает как 7) ещё один плюс это комьюнити, вообще я не верю p.s. выше коммент тоже мой 04.06.2006 22:55 | пишет Zhiz0id | ссылка
Флэш в отличае от акивикса всеплатформенный, 04.06.2006 23:19 | пишет Zhiz0id | ссылка
Касаемо культуры общения. Это аналог проверки русского языка по книгам Вполне очевидно что культурой тут и не пахнет. А вы говорите сервис, удобство, набивший оскомину начинать стоит с простых вещей и поменьше пафоса, 09.06.2006 18:01 | пишет Михаил Федин | ссылка
"Касаемо выделенной фразы, что она означает? Это угроза какая то? Глупо подобным бросаться в и-нете." Это уже не угроза, а свершившийся факт. 05.06.2006 13:52 | пишет Михалыч | ссылка
Zhiz0id, если для Вас Ajax = Web 2.0, то Вы идиот, милейший. Вы вникайте в суть дела, а не в технологии. А Аякс... а что аякс. Такая же хрень, как флеш, которому в свое время прочили первые позиции по всем статьям. Что в итоге? Флэш задвинули туда, где ему и положено быть - в мультики и баннеры. 07.06.2006 21:55 | пишет Михаил Федин | ссылка
Что то много я пропустил :) "Удобство для всех, а не только для "Касаемо культуры общения. Есть культура общения между людьми, а есть культура общения между сервером и клиентом (броузером)" "ещё один плюс это комьюнити, вообще я не верю что те сектанты что пишут тут реально пользователи..." Мне совершенно всё равно на каком конкретно коде живёт сайт или сервис. Главное что бы ресурс был кому то нужен. И статистика ( 08.06.2006 19:55 | пишет Zhiz0id | ссылка
to: Михаил Федин >Можно организовать что каждый из написавших покажет Это врят ли было бы интересно, комментарии сектантов >Сильно сомневаюсь что автор процитированной фразы >может представится лично и ответить за свои слова. Автор не только может представиться(вообще говоря Касаемо выделенной фразы, что она означает? Это угроза какая то? Глупо подобным бросаться в и-нете. При всей обёртке глума и "подонкости" мои комментарии конструктивны и по делу. 09.06.2006 19:31 | пишет Zhiz0id | ссылка
Серьёзные люди оценивают работника по работе, а не Своими словами. я очень надеюсь. что отвлёк многих И лично мне очень печально видеть уровень ресурсов в p.s. статейка не о линуксе, хотя судя по вашим p.s.s. и какое то чертовски странное |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
В суть "дела" а не в технологии любят вникать
люди далёкие от технологий.
ajax лишь удобный инструмент без которого
современные проекты не обходятся(ну удобно чёрт
побери и всё тут), а не "хрень" смысл которой вы
судя по всему не улавливаете.
flash "задвинули" в лидеры среди плугинов, он стоит
у более чем 90% пользователей, решенеие с его
использованием найдёт больше пользователей
чем решение с использованием JS(в силу реализаций)
и тем более с activeX.
Да, и в другой раз, если есть желание тупо порычать,
рычите без изьянов, к чему всё усложнять.
"Zhiz0id - дурак" и всё, мнение учтено ,)