Приплыли...
Такую дажу пиарим...
откройте soft.mail.ru, там тысячи программ гораздо более интересных...
Гугл реально лажает уже второй раз!
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
17.05.2006 16:39 | пишет Lex | ссылка
Приплыли... Такую дажу пиарим... откройте soft.mail.ru, там тысячи программ гораздо более интересных... Гугл реально лажает уже второй раз! 17.05.2006 19:27 | пишет SergeAx | ссылка
Не знаю, где автор статьи проверял (и проверял ли) процесс установки. У меня иконка в MSIE 6 появилась сразу, без перезагрузки, и в W2K и в XP. Но вообще никто не понял юмора, похоже. Примерно год назад, к годовщине IPO, по блогам гулял список того, что революционного, по мнению "аналитиков" должен сделать Гугл в ближайшее время. Там припомнили и "тёмное волокно", и "гугл в контейнере", и среди этого списка были такие пункты, как альтернативная MS Windows операционка Google OS, а также ультрадешевый компьютер Google PC, который, как предполагали провидцы, должен был стать портативным, поэтому кое-где его называли Google Notebook. 17.05.2006 19:33 | пишет dazran | ссылка
C удовольствием пользуюсь для таких целей Inquiry Pro от MetaProducts 17.05.2006 21:04 | пишет Леха | ссылка
SergeAx, да там же на сайте написано: After installing, be sure to close all Internet Explorer windows and restart the browser. У меня вот не появляется никаких кнопок. Со вторым абзацем спорить не берусь. 17.05.2006 21:22 | пишет Гость | ссылка
гугл уже незнает какие ему сервисы придумать))) 17.05.2006 22:28 | пишет архитектор | ссылка
save Plugin поддерживает Opera ? 17.05.2006 22:46 | пишет архитектор | ссылка
Lex не говорите ерунду про soft.mail.ru. 18.05.2006 11:09 | пишет mihun | ссылка
2 архитектор Плюсуем ко всему сказанному API и интеграцию с другими сервисами Гугла. Получаем простой и эффективный сервис. 18.05.2006 13:09 | пишет Ворчун | ссылка
А я бы припомнил Яндекс.Закладки. Удобно ведь. Мне часто приходится делать пометки к сайтам. Хороший сервис, безусловно найдет почитателей. А тот кто что от Гугля всегда больших проектов... пусть ждет. Они тоже будут. 18.05.2006 14:52 | пишет St. Yorgen | ссылка
Объясните мне, зачем нужен Open-ID, особенно мейлу? 20.05.2006 04:20 | пишет hotdog | ссылка
в Опере встроенный блокнот уже давно есть вроде |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
У меня на этот случай всегда открыт обычный Notepad. Картинки в нём не сохранишь, ну и хрен бы с ним...
А гугл этот неизвестно куда отправляет это всё, в ЦРУ, наверное. :-)