Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
17.05.2006 16:35 | пишет Леха | ссылка

У меня на этот случай всегда открыт обычный Notepad. Картинки в нём не сохранишь, ну и хрен бы с ним...

А гугл этот неизвестно куда отправляет это всё, в ЦРУ, наверное. :-)

17.05.2006 16:39 | пишет Lex | ссылка

Приплыли...

Такую дажу пиарим...

откройте soft.mail.ru, там тысячи программ гораздо более интересных...

Гугл реально лажает уже второй раз!

17.05.2006 19:27 | пишет SergeAx | ссылка

Не знаю, где автор статьи проверял (и проверял ли) процесс установки. У меня иконка в MSIE 6 появилась сразу, без перезагрузки, и в W2K и в XP.

Но вообще никто не понял юмора, похоже. Примерно год назад, к годовщине IPO, по блогам гулял список того, что революционного, по мнению "аналитиков" должен сделать Гугл в ближайшее время. Там припомнили и "тёмное волокно", и "гугл в контейнере", и среди этого списка были такие пункты, как альтернативная MS Windows операционка Google OS, а также ультрадешевый компьютер Google PC, который, как предполагали провидцы, должен был стать портативным, поэтому кое-где его называли Google Notebook.

17.05.2006 19:33 | пишет dazran | ссылка

C удовольствием пользуюсь для таких целей Inquiry Pro от MetaProducts http://metaproducts.com/mp/Inquiry_Professional_Edition.htm Вот если бы NoteBook был бы по возможностям хотя бы немного ближе к Inquiry + хранил бы всю инфу на собственных серверах вот это был бы достойный продукт

17.05.2006 21:04 | пишет Леха | ссылка

SergeAx, да там же на сайте написано:

After installing, be sure to close all Internet Explorer windows and restart the browser.

У меня вот не появляется никаких кнопок.

Со вторым абзацем спорить не берусь.

17.05.2006 21:22 | пишет Гость | ссылка

гугл уже незнает какие ему сервисы придумать)))

17.05.2006 22:28 | пишет архитектор | ссылка

save Plugin поддерживает Opera ?

17.05.2006 22:46 | пишет архитектор | ссылка

Lex не говорите ерунду про soft.mail.ru.
Google хранит Link's и image's на своих серверах под общим акаунтом,а далее их можно передать для других юзеров google.
Кто не из россиян знает про mail.ru ?
Также могут сделат Yahoo и Microsoft и это будет поддержкой мобильности и устранит проблемы с доступом к моим пометкам для моих знакомых, потому- что Microsoft,Yahoo,Google это ковертируемые сервисы всё что надо юзеры для доступа к моим пометка это только акаунт.
А как быть с mail.ru ? Регистрироваться на почту,которую за западных магазинах и сервисах не везде принимают ?
Или вы скажете "Я вручную отослать могу" ? Не смешите меня, в таком случае вам понятие мобильности не знакомо.

18.05.2006 11:09 | пишет mihun | ссылка

2 архитектор
Согласен, за исключением пассажа про mail.ru, который тут вообще не при чем - у них такого сервиса нет и едва ли появится, они про openid-то не знают, чего уж говорить.

Плюсуем ко всему сказанному API и интеграцию с другими сервисами Гугла. Получаем простой и эффективный сервис.

18.05.2006 13:09 | пишет Ворчун | ссылка

А я бы припомнил Яндекс.Закладки. Удобно ведь.

Мне часто приходится делать пометки к сайтам. Хороший сервис, безусловно найдет почитателей. А тот кто что от Гугля всегда больших проектов... пусть ждет. Они тоже будут.

18.05.2006 14:52 | пишет St. Yorgen | ссылка

Объясните мне, зачем нужен Open-ID, особенно мейлу?

20.05.2006 04:20 | пишет hotdog | ссылка

в Опере встроенный блокнот уже давно есть вроде

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost