И еще: Centrino, Viiv и vPro -- не процессоры...
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
12.05.2006 16:53 | пишет ant | ссылка
И еще: Centrino, Viiv и vPro -- не процессоры... 12.05.2006 17:03 | пишет lastmile | ссылка
Как обычно, в голове корреспондента каша. Для начала: Centrino - это вообще не процессор, а архитектура, включающая в себя, если мне не изменяет память, интеловский процессор Pentium-M с технологией SpeedStep, северный мост и беспроводный адаптер wifi. Далее. Фраза "Эра процессоров Pentium подходит к концу" не совсем корректна, скорее надо писать "Эра архитектуры NetBurst, широко использовавшейся в линейке процессоров Pentium, подходит к концу", потому что под маркой Pentium выпускались процессоры с разной архитектурой. А можно остановиться на таком варианте: "Компания Интел перестанет использовать ТМ "Pentium". При этом, что интересно, в новых процессорах семейства Core за основу взята старая архитектура P6 - на которой работали Pentium Pro, Pentium II, Pentium III, Pentium-M. К ней добавили много удачных технологий, нашедших свое воплощение в Pentium 4, объединили несколько ядер на кристале и выпустили на рынок Core. 12.05.2006 17:21 | пишет ant | ссылка
to lastmile: Последнее время читать новости ИТ здесь -- это как пытаться узнать про жизнь в России по новостям Первого канала :-) 12.05.2006 17:31 | пишет huh | ссылка
Ребята, не пишите про железо, в этой нише все уже давно занято. Последние несколько дней на вебпланете практически полный порожняк. 12.05.2006 19:37 | пишет Jack | ссылка
Это типичная болезнь всех журналистов - писать о том, в чём они не профессионалы. Отсюда и такие "Издерки производства". Зато радует на сколько у нас компетентна остальная часть населения:-))))))))))) Редактору на заметку: среди тех, кто пишет комментарии вполне можно найти людей, которые за денежное вознаграждение будут писать вполне профессиональные статьи про WEB и IT-индустрию в частности. Или создать симбиоз из WEB-специалистов и журналистов. 12.05.2006 19:50 | пишет Double | ссылка
Точно, huh прав. Не пишите про железо. Про него я и на ixbt и на 3dnews почитать могу. 13.05.2006 01:07 | пишет абракадабр | ссылка
>>Это типичная болезнь всех журналистов - писать о том, в чём они не профессионалы >>Или создать симбиоз из WEB-специалистов и журналистов. По моему мнению, все притензии к статье по поводу профанирующего освещения темы - именно из-за общего непрофессионализма журналиста, профессионалы пишут так, что никто и не догадается, что они фишку только поверхностно секут ;) 14.05.2006 04:54 | пишет xen | ссылка
И Huh и Double правы. Нафиг мне новости про железо, я от них сбежал с других сайтов. Разве, что о достижениях Лавренко. Никогда не пишу комментарии в стиле "раньше было зеленее", но похоже вокруг Планеты сложилось устойчивое комьюнити людей способных толково рассуждать о поисковых системах, их интересно читать. И даже эту аудиторию вы не поддерживаете интересными новостями. Быстрее бы Денис запустил свой проект и вы его анонсировали. 14.05.2006 11:30 | пишет Ворчун | ссылка
Это ixbt или webplanet? Почему эта новость тут ? |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
>К слову, появление Conroe и Merom не означает, что Intel прекратит выпуск других процессоров, таких, как Centrino (ноутбуки), Viiv (игровые компьютеры) и vPro (офисные). Как говорят в компании, эти проекты не только не закроют, но, напротив, будут активно развивать.
1. vPro еще и не начинали выпускать
2. vPro БАЗИРУЕТСЯ на Conroe
>производительность - она в среднем увеличиться
увеличится -- "что сделает". Надо писать без мягкого знака.
"Производительность в среднем" не бывает по двум разным процессорам. См. intel.com.
Резюме -- больше вебпланету я не читаю. Это уже полный...
Если не умеете читать, то и писАть не надо пытаться.