ссылочку об этой проге подкинули:
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
26.04.2006 17:29 | пишет Заур | ссылка
ссылочку об этой проге подкинули: 26.04.2006 18:03 | пишет Игорь | ссылка
Если это рекламая статья, то так и пишите. Если это анализ, то где мнения пользователей и недостатки программы? 26.04.2006 18:10 | пишет Виталий | ссылка
Про спам это точно замечено! Пользуйтесь подобным "инструментарием" и ссылки на ваш сайт зафлудят не одну сотню незащищенных гостевых книг, "интересная" у тамошних "программеров" работа - собирают базу ресурсов в которые можно анонимно постить и потом. Я когда увидел как это работает так мне дурно стало. Люди не пользуйте это ______!!! почитайте правила размещения информации на поисковиках самое умопомрачительное, что где-то появились вузовские программы изучения поисковой оптимизации народ читайте мануалы поисковиков сами а лохотронщиков интернет полон 26.04.2006 18:10 | пишет Евгений | ссылка
Хорошая программа. Пусть развивается и дальше!!! 26.04.2006 18:55 | пишет Jack | ссылка
Чисто заказная рекламная статья !!! Все эти SEOшники больше ничего делать не умеют, как впаривать простому народу какую-то полную фигню. Все эти поисковики дерьмо полное, пишут типа у них там морфология работает:-)))))))) Пусть поисковики под меня и остальных подстраиваются, а не я буду под них подстраиваться. Всё это банальный развод на деньги. 26.04.2006 22:55 | пишет Гость | ссылка
Такая реклама появилась сразу после публикации "разбора полетов" Page Promoter'a в рассылке Ашманова. Наверное, совпадение. 27.04.2006 08:57 | пишет Alex | ссылка
заметно, что сменился ГлавРед.. с коих то пор рекламные статьи??.. этак я и от rss-ки отпишусь, алё, редакция! 27.04.2006 12:42 | пишет Константин | ссылка
А я про этот бар до этого и не слышал, нужно будет скачать. Про ориентацию на менеджеров забавно. Что они получат за эти $300? На мой взгляд, сомнительная для них покупка. Лучше заплатить за консультацию профи. Но идея для увеличения продаж хорошая, пусть покупают потыркаются и обращаются к специалистам. 27.04.2006 12:46 | пишет Константин | ссылка
ой, только я этот бар хотел скачать, а тут такое нашел на эту тему: Протестировав этот продукт, не могу молчать: Этот BAR регистрирует каждое ваше перемещение по страницам, в фискальном режиме передавая на сервер netpromoter.ru не только адрес текущей страницы, но и адрес предыдущей страницы, которую Вы посетили. Вне зависимости от того, только что открыли Вы браузер или перешли по ссылке (все бережно хранится в cookie и обновляется с сервера netpromoter.ru). Это действительно даже для тех страниц, куда Вы зашли с паролем. Если случайно где-нибудь авторизация происходит через GET по SESSIONID, то все данные URL благополучно будут получены в NEtPromoter и они прекрасно смогут получить доступ к закрытым документам. При этом, при каждом обращении к любой странице этот BAR тянет дважды PR у гугля, первый раз авторизуясь, а второй - получая сам PR. Затем он делает несколько обращений к google (определяя видимость, присутствие в google directory, количество страниц и пр.). Вот всех запросах идентифицируется как И, конечно, все страницы ответов на эти запросы загружаются полностью, создавая нехилый паразитный трафик при КАЖДОМ открытии нового URL. Я еще могу понять рекламу своего продукта, но тотальная слежка за моими действиями это перебор. При этом в их лицензии нет ни слова про собираемые ими данные о вас. Это я еще не смотрел, не собирают ли они POST'ом себе какую нибудь информацию о моем компьютере, моих программах, файлах, паролях и пр. Не вижу никаких препятствий, чтобы так делать. Короче, у себя я уже стер этого "стукача". Если Вы хотите, чтобы в NetPromoter'е знали о сервисах, которыми Вы пользуетесь, о сайтах, которые Вы ведете, о блогах, где Вы бываете и вообще обо всем, что Вы делаете в сети, самое время установить этот БАР. Теперь Нетпромотер может сделать предложение вашим клиентам, поскольку узнает, кто они, может настучать на своих конкуретнов, ибо знает, где они прячут страницы с линками, может получить доступ к админским интерфейсам ваших сайтов, и вообще теперь он МОЖЕТ. Мы как всегда бодры и веселы! 27.04.2006 12:58 | пишет NetPromoter | ссылка
Константин, не смешите народ. До конца топик, который цитируете, дочитайте. Потому что опровергнуть ту информацию, которую Вы приводите, любому технически-грамотному специалисту не займет много времени. Нам такая реклама не нужна. 27.04.2006 22:05 | пишет - | ссылка
2NetPromoter: напишите наконец-то нормальную программу, а не впаривайте фуфло новичкам! 28.04.2006 11:49 | пишет mit | ссылка
>сведен до нескольких функциональных кнопок на каждом модуле. Кнопки на модуле, это посильнее фауста гете... 28.06.2006 12:23 | пишет Владмир | ссылка
Я пользователь промоутера 2 года. Программа сырая, но полезная. В основной массе это прога помогает в анализе и оптимизации сайта. Ни про какой лохотрон и спам речи идти не может. Если жаба душит, а сайт ваш в ж..., то и нечего обсуждать то, что вы не пробовали. Промоутер не поднимет ваш сайт в 10 яндекса, но прога поможет вам показать, что и как у вас не так. Она помогает сохранить время и силы. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Еще один инструмент для спаммера? ;-)
Ну давайте попробуем...