Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
24.03.2006 15:47 | пишет Демагог | ссылка

>В какой-то момент сервер видя, что денег не хватает, брал их с сервера Web-money

Вы сами, понимаете что написали? Школу заканчивали?

23.03.2006 19:58 | пишет russo | ссылка

Они его посадили незаконно.
Он просто сыграл на "разнице курса", а это не есть мошенничество по закону РФ.

- Отдел "К" опять явно поддтверждает тенденцию ламерской конторы.
- Если парниша наймёт себе грамотного адвоката обвинение будет растоптано в суде, и в добавок можно подать иск на отдел "К" и подтебовать моральную компенсацию за произвол отдела "K"

23.03.2006 20:25 | пишет seller | ссылка

делать выводы по информации из СМИ не есть правильно, Вы же понимаете что пишется всегда пурга полная, а я знаю как работает это "сервис"

и сажают обычно за мошенничество, а не за игру на разнице в курсе

на пальцах этот случай я вижу себе так:

допустим я покупатель-мошенник купил у Вас как у магазина чайник в магазине за кредитную карту, чайник мне привезли я его взял расписался и т.п., а потом пришел в свой банк и сказал, что платил не я, верните деньги, и мне их вернули (ну скажем по чарджбеку по правилым Визы или Мастеркарда при платежах через Сеть возвращают бабки по заявлению клиента), вот после этого Вы как магазин подали на меня в суд и меня посадили

23.03.2006 20:41 | пишет Vasiliy | ссылка

Кроме всех прочих проблем, у Webmoney есть один большой недостаток - это вечная проблеиа конвертации безнала в нал и наоборот.

Все это очень дискомфортно........

23.03.2006 21:27 | пишет Double | ссылка

offtopic: спасибо Веб-планете, за то что она наконец-то после нескольких лет моих просьб наконец сделала сохранение имени в форме комментариев!!! УРА! :)) супер-технологии (cookie) теперь и здесь.

23.03.2006 21:52 | пишет russo | ссылка

Вчера об этом случае говорили по НТВ в чрезвычайном происшествии:
И там девушка обьясняла, как деньги делались:И делались они на "разнице". В какой-то момент сервер видя, что денег не хватает, брал их с сервера Web-money.
И приписали статью об мошеничестве, о котором речь идти не может, просто потому, что это противоречит самому опрелению этого термана в уголовном кодексе.

to seller: Деньги надо возврашать не по первому требованию клиента, а после подтверждения из магазина, что по данному адресу чайник не отправлялся.

24.03.2006 16:57 | пишет Демократ | ссылка

Ни хрена не понятно, что все-таки было?

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost