Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
11.03.2006 16:51 | пишет Сергей | ссылка

Читайте внимательнее собственный текст.

Первое: "компенсирует все накрутки"
Второе: "$90 млн"

11.03.2006 20:24 | пишет Максим | ссылка

Вообще честные владельцы сайтов размещающих AdSense, так же могут выдвинуть притензии к Google, так как процесс определения цены за клик абсолютно непрозрачен. В разные дни за один и тот же объем могут начислять с разницей в десятки раз. Видимо срабытывает какой-то детектор накруток, только вот когда накрутки нет и срабатывает на честном трафике - это очень неприятно.

11.03.2006 20:28 | пишет Максим | ссылка

Кстати, наберите в поиске google "Базы данных" получите контекстную рекламу ворованных баз пользователей МТС. Похоже сотрудники подтвержадющие рекламные блоки живут далеко от России.

13.03.2006 15:48 | пишет Sergey O | ссылка

я изучал этот вопрос. Скрипт, который я пробовал, стоит 900$. Деньги за клики сделанные скриптом Google мне действительно списал. Фактическая часть на этом закончилась...

Дело в том, что не ясно как оценить потери конкурента от использования такого скрипта. Ведь скрипт не только списывает деньги за клики, но и "нечаянно" поднимает позицию и опускает цену клика.

У Google есть простое правило:

При определении цены за клик и позиции объявления Google ориентируется в том числе и на CTR. ТЕ Google считает, что если на объявление много кликают, то такое объявление более релевантно запросу, и стало быть ему (объявлению) нужно дать бонус ввиде более низкой цены клика и повышения позиции.

Так что точно понять насколько существенный ущерб наносится использованием такого механизма очень не просто...

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost