Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
20.02.2006 13:54 | пишет Ee | ссылка

Правильно, что прикрыли этих уродов, надо было бы еще пожестче с ними.

20.02.2006 14:14 | пишет чучундра | ссылка

Да Дуденко медаль надо дать: он спас Россию, именно спас.
Враги нашей Родины хотели подорвать безопасность многонациональной нашей страны. Выжигать каленым железом надо такие метастазы. А по владельцу BitchX тюрьма плачет, впаять бы ему лет 10, так либерасты не дадут, вой поднимут.

Нет оправдания попыткам либеральной прессы обелить поджигателя межнационального пожара.

Поднимемся все на искоренение европейской заразы, очистим рунет от датской проказы!

20.02.2006 14:16 | пишет Игорь | ссылка

Просто поразительно... Россия была на грани гибели. И только мужественный работкик российского хостинга спас её.

20.02.2006 14:19 | пишет infra | ссылка

Насколько я в курсе в адрес BitchX поступила масса предложений захостить их даже без денег :)

20.02.2006 14:42 | пишет сетевой психотерапевт | ссылка

Мужественные хостеры защитили свободу слова. Мы все готовы воевать со всем исламским миром и вообще умереть за свободу слова.

Однако, новая ссылка уже тоже не открывается.

20.02.2006 15:02 | пишет Серега | ссылка

Сколько лет владельцу блога? Примерно так 16...
А сколько он платит хостеру?
Долларов 7 в месяц?
А сколько будет геморроя у хостера, в случае, если он не выполнит указание органов? А сколько нормальнрых клиентов пострадают, в случае, если органы изымут у хостера сервера или даже просто один сервер?

20.02.2006 15:40 | пишет Бондарев Александр | ссылка

Я хостера по-человечески понимаю. Зачем ему налоговые проверки/обыски/аресты сотрудников? При желании органы всегда могут найти способ надавить. Спорить с ними бесполезно, а им за это ничего не будет.

Видимо, мажордомо решили не дожидаться проблем. Я бы тоже не стал.

20.02.2006 15:43 | пишет лавренко | ссылка

помнится, я в мейлру достаточно легко от фсб отбивался. они там тоже хотели много чего, но были успешно отсылаемы к правовым нормам. и никто никаких проверок не инициировал. а 7 долларов в месяц -- это, конечно, мало, но вот только, имхо, к этому хостеру теперь мало кто пойдет, да и старые клиенты задумаются о резервных площадках. так что это все гораздо больше, чем 7 долларов.

20.02.2006 15:49 | пишет чучундра | ссылка

2 Серега: Вы на что это намекаете? Что если бы владелец этого паршивого ресурса платил 30 (300, 3000, 30000) серебренников, а не 7, то г-н Дуденко мог бы отказать нашим органам в их справеливой просьбе?
Не замай!

По всему выходит, что Дуденко - это герой нашего времени. Помог органам - помог стране.
--
Органы сказали НАДО,
Дуденки отвечают ЕСТЬ!

20.02.2006 16:48 | пишет russo | ссылка

"Дескать, контент блога представляет потенциальную опасность для безопасности России "

А КавказЦентр не представляет угрозу ?

20.02.2006 16:52 | пишет russo | ссылка

А интернет-издания американских газет, британских не представляют угрозу ?
Там же сплошные русофобы каждый день чмярят Россию: вдруг народ зайдёт, прочтёт и переворот устроит,когда узнает "правду по американски" ?

Даём команду всем провайдерам блокировать доступ к этим ресурсам,а точнее всему американскому сектору ?

20.02.2006 16:53 | пишет russo | ссылка

Вывод:очередное проявление тупости ФСБ по части информационной войны

20.02.2006 17:11 | пишет lastmile | ссылка

Бог: как тяжело, когда тебя любят идиоты...

20.02.2006 19:15 | пишет Роман | ссылка

"Карикатуры, которые когда-то красовались на BitchX, появились по новому адресу."

Not Found
The requested URL /tupost.jpg was not found on this server.

20.02.2006 19:19 | пишет igor | ссылка

Интересно, это только совковые провайдеры так запросто сдают своих клиентов?

> Дуденко - это герой нашего времени

Нет, он просто отмороженное чмо. Также, как и те, кто выступает в защиту этого говнохостера.

С последним оратором согласен.

20.02.2006 20:10 | пишет Демократ | ссылка

Хозяев Мажордомо не оправдываю, но понимаю. Это гнилая страна.
С другой стороны - вы сами сделали себе такую страну.

20.02.2006 20:34 | пишет Алексей Лимбах | ссылка

Да, Денискин, отличная статья вышла. Я могу понять Лейбова, Апача - жж есть жж. Но СМИ - это СМИ. А тут...
Точек зрания всегда найдется много. Бабусям на заваленках, к примеру, всегда есть о чем посудачить, да только как Журнал они себя не позиционируют.

20.02.2006 20:50 | пишет hjk | ссылка

да уж ... маразм крепчал ..

если ВЫ еще не въехали, то это очередной раз показывает в какой стране мы живем.. что невиновных водителей, в которых въехал губер нарушая всевозможные пдд - сажают... что какой-то блог - берут и просто закрывают, т.е. не по решению суда, а так просто по чьей-то прихоти

осталось только спеть гимн россии ;-)
и процитировать известного классика, о том, чт ов россию можно только верить ;-)

20.02.2006 20:53 | пишет svt | ссылка

всем своим знакомым посоветую чтобы уходили от этих мажордемо ... в моих глазах они просто опозорились! надеюсь в скором времени этот блог вместе со _всеми_ материалами захостится у нормальной хостинг-компании и продолжит свое существование!

20.02.2006 21:08 | пишет lastmile | ссылка

Нет, ну вы как дети малые, право слово.
6 лет назад была история про СОРМ, помните? Тогда всех провайдеров обязали хранить логи пользователей, их переписку в течении определенного времени, и предоставлять компетентным органам в рамках проведения оперативно-разыскных мероприятий. Сколько было криков про свободу слова, защиту приватности граждан и про то, что в Америке подобные вещи возможны только после санкции окружного прокурора и т.д. и т.п.
Правда дальше правозащитной шумихи дело не пошло - все провайдеры прогнулись как миленькие - после того, как у одного из них реквизировали несколько серверов для проведения экспертизы. Результат предсказуем: шумиха улеглась, тишь да гладь, благодать.
Так что то что один провайдер повел себя, как полный дебил (вступил в перепалку с клиентом - это же надо!) и вся эта фигня попала в прессу, не стоит краснеть, как та институтка, схватившая большой огурец - ведь анальный секс уже состоялся.

20.02.2006 21:54 | пишет Atni-Dod | ссылка

господа!
Посетите http://www.majordomo.ru/we.php и вы убедитесь что majordomo это серёзная компания..
Одно "...При визите к нам, просьба иметь при себе удостоверение личности." чего стоит.
Не пойму почему они не требуют иметь при себе повестку?

а Дуденко - молодца, теперь небось майора получит..

20.02.2006 21:59 | пишет Mohhamed-Ali | ссылка

Карикатуры, которые когда-то красовались на BitchX, появились по новому адресу:

http://skender.be/supportdenmark/MohammedDrawings.jpg

20.02.2006 23:10 | пишет ГотПозитив | ссылка

Да ведь впринципе посрать, тк давно понял, что главный враг русского человека - наше государство, они же нас всех незадумываясь под нож пустят, за мусульмано-американский минет и стакан водки

20.02.2006 23:18 | пишет Сергей | ссылка

Я сегодня был в офисе Мажордома, оплачивал и хостинг, и домен, никто паспорта не спрашивал, тем более что спрашивают его на первом этаже бизнес-центра, а не сам хостер.
Реально, посты с карикатурами в НАСТОЯЩЕЕ время - есть разжигание межнациональной розни. Не помню, но думаю, что в договоре есть положение не размещать..., не рассылать... и т.п.
Тем более что владельцу блога, как я понял, было предложено убрать конкретную публикацию. В итоге, действие равно противодействию.
И разве непонятно, что если народ уже из-за этой фигни гибнет, то как защитники блоггера запоют, когда запылают их машины, или близким будет страшно выйти на улицу.
Считаю, что сотрудник мажордома поступил мудро. А блоггер - нет.

20.02.2006 23:37 | пишет sett | ссылка

ну мне не 16 лет, а 24 и платил я не 7, а более чем в три раза больше и не один год и держал там немало проектов.
кроме того, я ничего не имел против удаления картинок хостером. просто удивился закрытию доступа ко всему над чем я работал не один год после того как я написал, что хостер удалил картинки...

21.02.2006 12:53 | пишет чучундра | ссылка

>Реально, посты с карикатурами в НАСТОЯЩЕЕ время -
>есть разжигание межнациональной розни.

Сергей, патриотам России нужна ваша помощь. На сайте karikatura.ru целый раздел разжигает межнациональную рознь. Ваш долг гражданина - помочь закрыть этот гнусный вертеп.

21.02.2006 13:36 | пишет ДА! | ссылка

Majordomo.ru - лучший провайдер!

А всю гадость, что вы о нём пишите - это из-за зависти. Карикатуры здесь не при чём. Тут явно ослиные уши конкурентов вылезли.

---------------------------------------------
ТЕМА ЗАКРЫТА.

21.02.2006 17:27 | пишет Сергей | ссылка

to Чучундра
Скажите, есть разница, возле чего зажженую спичку держать? Например, у сырых дров или открытого ведра с бензином? Я за свободу слова не меньше, а может и больше чем Вы. Но умный в отличие от дурака, старается не попадать в опасные ситуации. А мудрый просто их не создает.
И я имею ввиду КОНКРЕТНЫЕ карикатуры в НАСТОЯЩЕЕ время.

21.02.2006 19:01 | пишет Cat | ссылка

Majordomo!!! -
Сайты грузятся хуёво!
Управляет шарашкой сей:
мент - Дуденко Алексей
Вовремя всегда закроет
Все ошибки обнаружит
Лишних денег не возьмёт.
Просто файлы постирает...
И мозги вам пое.ёт

Лучший дом вам не сыскать
Да и зачем его искать?
Если есть такой прекрасный,
Жить в котором не опасно
Где клиентов очень любят
Проживай ты хоть в Перу.
Век "Матросскую тишину" не забудеш в Majordomo точка ru!

Кооперайт клиентов "дурдома"..извините оговорился - Majordomo..

21.02.2006 18:21 | пишет pvp | ссылка

http://pvphome.livejournal.com/402715.html
Ушло сегодня утром через веб-форму для заявлений на сайте МВД. Правда, подтверждения получения нету до сих пор, надеюсь, там не в /dev/null все идет.

21.02.2006 19:30 | пишет Vodol | ссылка

А про свободу слова забыли...
И чувства верующих автор карикатур никак не должен был завтронуть. Все эти настроения в массах создали экстремисты.

22.02.2006 10:34 | пишет SJaguar | ссылка

to чучундра

брависсимо ;)

22.02.2006 20:26 | пишет Lalex | ссылка

Собственно мне непонятна вся шумиха вокруг этого дела... Мы видим только одну сторону медали, с раскрытием в принципе частной переписки человека заключившего договор с компанией и представителем компании (такие вопросы надо решать в суде, а не кричать на каждом шагу про защиту свободы слова и тюд - всетаки не Ельцин сейчас и не 93й год). Мне кажется, что Majordomo в данном случае является более пострадавшей стороной, правда по вине менеджмента компании, который собственно не удосулжился правильно отреагировать на эту ситуацию. А владельцы сайта благодаря опять же менеджменту компании провели довольно успешную акцию...

28.02.2006 19:58 | пишет ДА! | ссылка

Где успешная акция?

То, что в погоне за дешёвой популярностью опубликовала Вебпланета?
-----

Давидом звать? Что то мне подсказывает что не сам он эти карикатуры решил опубликовать. Кое-кто вышестоящий проинструктировал.

Да, Давид?

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost