Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
13.02.2006 18:05 | пишет Гость | ссылка

значит скоро и GTalk for Domains сделают ;-)

13.02.2006 21:13 | пишет Неослепший фанат Google | ссылка

Аналогичный сервис несколько месяцев назад запустил Microsoft.

13.02.2006 22:37 | пишет Игорь | ссылка

Объясните в чём суть. Можно будет сделать почту вида anymail@company.ru на мощностях Гугла и получить такой же веб-интерфейс?

14.02.2006 12:58 | пишет гы | ссылка

>Игорь

да. вот тут подробнее -http://bybanner.com/show.php3?id=1654
сори что не на первоисточник, лень искать это на ленте

14.02.2006 16:55 | пишет LS | ссылка

опять заново изобрели велосипед? хотя в лице гугла подобный сервис смотрится намного солиднее мелких аналогов

21.03.2006 17:05 | пишет Roman | ссылка

Для простого пользователя ящик неограниченный, а для компании только 2 гига и еще деньги брать будут за это. какаято дескриминация :).
ладно понятно почему это так. простой пользователь смортит рекламу от гугл и ящик у него заканчивается на gmail.com тоесть каждое его письмо это реклама gmail.com. а новый сервис для компаний не будет так рекламировать гугл так как название обратной почты будет другое. И еще если бос сможет искать по всему архиву то значит сможет читать всю переписку сотрудников и не нужен администратор для почты :). Я думаю для мелких компаний это будет интересно.

21.03.2006 17:13 | пишет taras | ссылка

Так я вас, дамочка, не понял,причем здесь воинствующий патриот.
"Америка и так всех задавит"
Так надо бороться, а то Америка-Америка, такая же что ли фанатка ГуглаАмерики.
"А может он им и не нужен"
Если не нужен, то нечего тырить чужие идеи!!

21.03.2006 17:23 | пишет любознательная | ссылка

Какие-то у Вас "Просто так" решения "оношные".И зачем это мне бродить и регистрироваться на всех братьях-близнецах.
А Вам,Тарас,я скажу деньги правят миром,а идеи у нас лучшие(с этим я согласна).Только сильный всегда съедает слабого.Закон джунглей.Я бы ,на месте Гугла, скупила бы эту почту и не заморачивалась.

21.03.2006 17:29 | пишет Просто так | ссылка

Мда-а... Мне особенно понравилось, что: Но это всё ерунда по сравнению с тем, что gmail.ru давно предлагает вебмастерам вот такой сервис: http://www.gmail.ru/docs/about/ а только сейчас гугл анонсировал такой же сервис: https://www.google.com/hosted/Home

Это что, действительно правда? 8-0

21.03.2006 17:39 | пишет taras | ссылка

Нет шняга. Взяли и специально замутили,чтоб над "бедным" Гуглом постебаться. КОНЕЧНО ПРАВДА! В том, то и ПРИКОЛ!

21.03.2006 16:02 | пишет taras | ссылка

Позор Гуглу и позор нам если мы будем пользоваться "позаимствованной" Гуглом почтой. Россияне поддержим отечественного производителя.

21.03.2006 16:11 | пишет любознательная | ссылка

Oй!А что это происходит.Почта gmail и ru, и com.Запутаться можна. Не интернет, а детский сад.Одни Васи да Васи.Не солидно даже.Зачем же столько одноимённых почт?Заблудиться можно...

21.03.2006 16:18 | пишет taras | ссылка

Объясняю специально для дам. Gmail.ru- это почтовик компании СЕМА.ру, то бишь наш домарощенный
Gmai.com - это буржуйский, как мягче выразиться не знаю, написал выше уже. НАША ПОЧТА forever!!!!!

21.03.2006 16:29 | пишет любознательная | ссылка

Какой-то ты воинствующий патриот Тарас.Всю страну продали.Один почтовик и остался.Интересно...может и его уже скупили???Хотя мои друзья пользуются gmail.ru.Похоже пока он наш.А может он им и не нужен.Америка и так всех задавит...Кто его знает...

21.03.2006 16:42 | пишет Просто так | ссылка

Между прочим, есть и такое решение проблемы:
http://rauf.livejournal.com/183006.html

Просто, регите в РУ, свой адрес КОМ. Или наоборот в КОМ, свой РУ 8-) И забивате на GMAIL.ru или Gmail.com Кому что нравится :)

21.03.2006 11:48 | пишет WmbJangl | ссылка

I am sorry...
Ya izviniaus za translit.

Vse gorazdo interesnee. Yest originalnoe mnenie:

=========
Дело в том, что (как ни дико это может звучать) gmail.com при всей свой "мощи" повторяет шаги gmail.ru Не верите? Смотрите на факты >>>
=========

( S phorum wbm:
html#comments... )

Ya davno nabluday za gmail.ru and gmail.com
eto, ochen i ochen interesno. Eto, pryamo zagadka kakaya'to ;)

21.03.2006 18:16 | пишет Просто так | ссылка

При чём шняга тут???

Я не знаю. Надо кого либо из спецов расспрашивать. Здеь же, на вебпланете я нашел материал за 2004 год "У Gmail в России появился третий конкурент"
http://www.webplanet.ru/news/internet/2004/4/9/gmail-ru.html

Как понимаю, домен зарегили случайно. Но под почту. Но статья 2004 года. А сейчас 2006. gmail.ru вроде как с тех давних пор как жил так и живет. Но Google в России "без году неделя". Поэтому, скорее всего все события развернуться вот-вот. Только я не знаю что за события. Домен будут покупать? А как тогда быть с клиентской базой gmail.ru? Её что, просто уничтожат? Или перенесут? Или будут покупать вместе с клиентской базой которая у RU не так велика? Только тут надо оговориться. База то у него невелика, но прирост ежедневный, довольно большой. Если я правильно подсчитал, то это около 180 000 пользователей в год получается. И google скорее всего будет интересна покупка именно перспективы клиентской базы, вкупе с тем, что много кто из пользователей, путает домены COM и RU. А покупать или не покупать, не знаю. Скорее всего, тут будет просто "цена вопроса" за который согласятся домен переуступить. Покупается, всё. Вопрос лишь в цене.

21.03.2006 18:57 | пишет taras | ссылка

Главное в почте -это пользователи, а Gmail.ru это действительно один из немногих быстро растущих почтовиков. Поэтому, уж незамеченным почтовый сервес точно не останется!
По поводу шняги- это я в обидках знаеете ли. Многие восторгаются Гугл, Гугл. А если наши что-то сделают, так мы молчим. А если у наших прут, так мы вообще в такое поверить не можем.

21.03.2006 19:29 | пишет Просто так | ссылка

А что вы зациклились на том, что google должен купить этот домен? Во первых, он может и не купить. Во вторых, купить может не только он.
Об этом вы не подумали? Тот же яндекс может, рбк, рамблер, да любой дядка с мозгами и с соответствующим кошельком :)

21.03.2006 21:29 | пишет Vasiliy | ссылка

У меня есть мыло, в том числе и от gmail.com, там только контекстная реклама и никаких банеров-шманеров и в помине нет.

А с мыла.ру спам уже задолбал, в этом плане рамблер получше будет.

22.03.2006 13:14 | пишет Просто так | ссылка

Вот вам ссылка:
http://groups.google.ru/group/GoogleResearch?lnk=li
(тема gmail.ru - gmail.com) где эту тему весьма интересно рассматривают и с разных ракурсов.

(прямая ссылка: 649ce0a07e/a829bf63e7d0eaa8#a829bf63e7d0eaa8...
но не уверен, что она напрямую откроется).

22.03.2006 13:34 | пишет Просто так | ссылка

Для "Vasiliy".
А причём тут mail.ru? Обсуждается не он, а вот эта странная связка gmail.ru - gmail.com

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost