Аналогичный сервис несколько месяцев назад запустил Microsoft.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
13.02.2006 21:13 | пишет Неослепший фанат Google | ссылка
Аналогичный сервис несколько месяцев назад запустил Microsoft. 13.02.2006 22:37 | пишет Игорь | ссылка
Объясните в чём суть. Можно будет сделать почту вида 14.02.2006 12:58 | пишет гы | ссылка
>Игорь да. вот тут подробнее -http://bybanner.com/show.php3?id=1654 14.02.2006 16:55 | пишет LS | ссылка
опять заново изобрели велосипед? хотя в лице гугла подобный сервис смотрится намного солиднее мелких аналогов 21.03.2006 17:05 | пишет Roman | ссылка
Для простого пользователя ящик неограниченный, а для компании только 2 гига и еще деньги брать будут за это. какаято дескриминация :). 21.03.2006 17:13 | пишет taras | ссылка
Так я вас, дамочка, не понял,причем здесь воинствующий патриот. 21.03.2006 17:23 | пишет любознательная | ссылка
Какие-то у Вас "Просто так" решения "оношные".И зачем это мне бродить и регистрироваться на всех братьях-близнецах. 21.03.2006 17:29 | пишет Просто так | ссылка
Мда-а... Мне особенно понравилось, что: Но это всё ерунда по сравнению с тем, что gmail.ru давно предлагает вебмастерам вот такой сервис: Это что, действительно правда? 8-0 21.03.2006 17:39 | пишет taras | ссылка
Нет шняга. Взяли и специально замутили,чтоб над "бедным" Гуглом постебаться. КОНЕЧНО ПРАВДА! В том, то и ПРИКОЛ! 21.03.2006 16:02 | пишет taras | ссылка
Позор Гуглу и позор нам если мы будем пользоваться "позаимствованной" Гуглом почтой. Россияне поддержим отечественного производителя. 21.03.2006 16:11 | пишет любознательная | ссылка
Oй!А что это происходит.Почта gmail и ru, и com.Запутаться можна. Не интернет, а детский сад.Одни Васи да Васи.Не солидно даже.Зачем же столько одноимённых почт?Заблудиться можно... 21.03.2006 16:18 | пишет taras | ссылка
Объясняю специально для дам. Gmail.ru- это почтовик компании СЕМА.ру, то бишь наш домарощенный 21.03.2006 16:29 | пишет любознательная | ссылка
Какой-то ты воинствующий патриот Тарас.Всю страну продали.Один почтовик и остался.Интересно...может и его уже скупили???Хотя мои друзья пользуются gmail.ru.Похоже пока он наш.А может он им и не нужен.Америка и так всех задавит...Кто его знает... 21.03.2006 16:42 | пишет Просто так | ссылка
Между прочим, есть и такое решение проблемы: Просто, регите в РУ, свой адрес КОМ. Или наоборот в КОМ, свой РУ 8-) И забивате на GMAIL.ru или Gmail.com Кому что нравится :) 21.03.2006 11:48 | пишет WmbJangl | ссылка
I am sorry... Vse gorazdo interesnee. Yest originalnoe mnenie: ========= ( S phorum wbm: Ya davno nabluday za gmail.ru and gmail.com 21.03.2006 18:16 | пишет Просто так | ссылка
При чём шняга тут??? Я не знаю. Надо кого либо из спецов расспрашивать. Здеь же, на вебпланете я нашел материал за 2004 год "У Gmail в России появился третий конкурент" Как понимаю, домен зарегили случайно. Но под почту. Но статья 2004 года. А сейчас 2006. gmail.ru вроде как с тех давних пор как жил так и живет. Но Google в России "без году неделя". Поэтому, скорее всего все события развернуться вот-вот. Только я не знаю что за события. Домен будут покупать? А как тогда быть с клиентской базой gmail.ru? Её что, просто уничтожат? Или перенесут? Или будут покупать вместе с клиентской базой которая у RU не так велика? Только тут надо оговориться. База то у него невелика, но прирост ежедневный, довольно большой. Если я правильно подсчитал, то это около 180 000 пользователей в год получается. И google скорее всего будет интересна покупка именно перспективы клиентской базы, вкупе с тем, что много кто из пользователей, путает домены COM и RU. А покупать или не покупать, не знаю. Скорее всего, тут будет просто "цена вопроса" за который согласятся домен переуступить. Покупается, всё. Вопрос лишь в цене. 21.03.2006 18:57 | пишет taras | ссылка
Главное в почте -это пользователи, а Gmail.ru это действительно один из немногих быстро растущих почтовиков. Поэтому, уж незамеченным почтовый сервес точно не останется! 21.03.2006 19:29 | пишет Просто так | ссылка
А что вы зациклились на том, что google должен купить этот домен? Во первых, он может и не купить. Во вторых, купить может не только он. 21.03.2006 21:29 | пишет Vasiliy | ссылка
У меня есть мыло, в том числе и от gmail.com, там только контекстная реклама и никаких банеров-шманеров и в помине нет. А с мыла.ру спам уже задолбал, в этом плане рамблер получше будет. 22.03.2006 13:14 | пишет Просто так | ссылка
Вот вам ссылка: (прямая ссылка: 22.03.2006 13:34 | пишет Просто так | ссылка
Для "Vasiliy". |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
значит скоро и GTalk for Domains сделают ;-)