Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
21.06.2002 11:57 | пишет Useless | ссылка

Создается ощущение, что в ДатеАрт собралось общество параноиков. Поскольку в т.н. "галерее клонов" через один встречается нечто, что товарищи из студии с радостным повизгиванием называют "Большое сходство в оформлении с сервером компании Mail.ru". Так могли бы уж взять все проекты с трехколоночной версткой да засунуть себе в галерею.

Товарищи из ДетаАрт! У вас скроллинг такой же синий как на одной из страниц моего проекта! У меня украли или кто-то подсказал?

23.06.2002 13:13 | пишет mtpna | ссылка

хотел сказать, что и это - http://design.dataart.ru/works/servers/zinglet.html чуть похоже на это - http://www.design.ru/portfolio/mtv/site2/ - но передумал.

24.06.2002 12:30 | пишет Alexey | ссылка

У Датаарта, похоже, совсем дела плохи. Курц хватает только на общение по аське и придумывание нелепых PR-акций, представляющих собой жалкие попытки напомнить о великой когда-то компании. Лучше бы работали побольше, да представляли результаты работ, а не дарили майки стукачам.

14.07.2002 01:54 | пишет Л.С. | ссылка

Евгения Курц - достаточно неуравновешенная жиреющая дама, причем жиреет мозгами. В 1999 году имел с ней контакты, производила впечатление спокойного человека.
Сейчас она кроме дешевого эпатажа и истеричного сопения, ничего не может предложить.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost