Ну что за люди... Только о своих кошельках думают... Нет чтобы денежка-марка передавалась от отправителя получателю... Тогда бы все охотно принялись участвовать в данной системе.
|
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
06.02.2006 15:50 | пишет Крокодил | ссылка
Ну что за люди... Только о своих кошельках думают... Нет чтобы денежка-марка передавалась от отправителя получателю... Тогда бы все охотно принялись участвовать в данной системе. 06.02.2006 17:12 | пишет Максим | ссылка
А провайдерам, владельцам черных списков и антиспам решений - по прежнему плевать на то сколько пользователь заплатил Yahoo. Если письмо фильтры определили как спам, то в спам оно и упадет. На прием спама и потрю важных писем для элитных ящиков, из-за ложной фильтрации, плата тоже не повлияет, он нее у фильтров IQ не прибавится. Спамерам разве легче станет, начнуть рассылать от адресов платных аккаунтов, подделав маркер приоритетной почты от Yahoo. 06.02.2006 17:44 | пишет Roman | ссылка
Aol пишет что удалось сократить спам на 75 процентов дажее не вводя такую систему. а с вводом хорошей системы подделывать все труднее будет и спам еще сократится. Главная что бы она была не такая дорогая как написано в статье. 06.02.2006 20:49 | пишет sheller | ссылка
Теперь представим, что будет, если mail.ru введет платную почту. :) 07.02.2006 13:29 | пишет Roman | ссылка
Вроде я писал первый коментарий. и никто мне это не заказывал. Если вы читает другие сми в том числе буржуйские то эта новость там одна из первых везде. Хочу еще обратить внимание, что я ху не называет сроков так как хочет посмтореть что из этого выйдет у AOLа. 07.02.2006 12:08 | пишет Гарик Манукян | ссылка
Еще одна заказная статья. Вы только поглядите на первый комментарий! :) |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
небольшую сумму (от 1/4 до 1 цента) !!!
Это цена просто огромна. Я участвую в аналогичной программе , которая уже существует более двух лет. мы также оплачиваем так называемые почтовые марки для гарантированного прохождения через спам фильтры. Но только стоимость этой марки ниже в 100-1000 раз. смотрите цены
такая цена позволяет зарабатывать сервису и ганатрированно доставлять почту. Я очень доволен такой системой. Если ктото хочет делать тоже самое за цену в 100-1000 раз большую то этот кто то явно делает это ради наживы. Такая цена не будет окупаться у легальных сервисов в котрых существует рассылка. Я своим пользователям буду рекомендовать hotmail и gamail! так поступят web-сервисы.