Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2012  
пн вт ср чт пт сб вс
           
8
15
16 17
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

"Рамблер-Касса" начала работать с Яндекс.Афишей

Объединенная компания "Афиши" и "Рамблера"
Сервисы | пресс-релизы | 13.10.2011 13:09

С 12 октября с помощью «Рамблер-Кассы» любой пользователь Яндекс.Афиши может купить билеты в кино – на лучшие места и без очереди.
 
Рядом с информацией о фильмах, идущих в прокате, на Яндекс.Афише появилась кнопка «Купить билеты». Нажав на нее, пользователь может выбрать кинотеатр, удобный сеанс, места и один из способов оплаты – кредитной картой или Яндекс.Деньгами. После совершения платежа на e-mail и мобильный телефон пользователя придет сообщение с номером приобретенных билетов. По этому номеру билеты можно распечатать без очереди в кассе или билетных терминалах кинотеатра.
 
«Рамблер-Касса» - сервис, позволяющий любому сайту о кино и кинотеатру продавать билеты на киносеансы в Интернете. «Касса» была запущена в июне 2011 года и за четыре месяца стала лидером в области интернет-продаж билетов в кино. С помощью сервиса билеты продаются на сайтах «Рамблер», «Кинопоиск», «Афиша», «Фильм.ру», «Киноафиша» и других, а с сегодняшнего дня на Яндекс.Афише, месячная аудитория которой превышает 3 млн. человек (данные TNS, сентябрь 2011).
 
«Рамблер-Касса» помогает людям покупать билеты там, где их заинтересовал фильм – читая рецензии, выбирая сеанс в расписании и так далее, - рассказывает Светлана Перловская, руководитель проекта. – Это удобный и простой сервис, и мы рады предложить его миллионам пользователей Яндекс.Афиши».

Помимо развития отношений с сайтами-партнерами, «Рамблер-Касса» активно подключает к системе интернет-продаж новые кинотеатры в российских регионах. Совместно с компанией USC, автоматизатором кинотеатров, «Рамблер» бесплатно обеспечивает кинотеатры необходимыми технологиями для продажи билетов в Интернете. Рыночная стоимость этих технологий превышает 600 тыс. рублей. В настоящее время сервис «Рамблер-Касса» подключен к билетным системам киносетей «КароФильм», «Синема Парк», «КиноМакс» и других кинотеатров.

Другие пресс-релизы

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2012 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost